Войти Регистрация
23/07/2018 : ОТКЛЮЧЕН WEX!!! Пока биржа не откроет вывод. Покупайте за биткоин или лайткоин. Ветки на Bigrc. На крипту скидки от 10% Понизили цены на товар!.Дополнительные скидки для постоянных клиентов снова действуют! Также мы запустили чат с конкурсами и обсуждением в Vipole чтобы вас пригласили в чат можете попросить cryptonarcohelp или narco24operator Если вы не можете разобраться с покупкой через Bitcoin/WEX, у нас работает персональный менеджер VIPole: cryptonarcohelp , обращайтесь! Видеоинструкция по покупке WEX: https://www.youtube.com/watch?time_continue=84&v=XFNdSXlNE-g НОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ КАК КУПИТЬ WEX КОД ЗА 2 МИНУТЫ: https://narco-24.pro/page/3 VIPole оператора: narco24operator Требуются курьеры, все города РФ : operatornarco24work . Telegram BOT: botnarco24biz .
Отзывы покупателей
  • xxx
    10-08-2018 10:41:38

    Если переведенная сумма биткоинов будет чуть больше указанной на сайте,получу ли я адрес? ОТВЕТ: При получении заказа сумма замараживается переводите точно такуюже как там написано, если чуть больше должен выдать

  • stvik2018
    10-08-2018 08:26:25

    здравствуйте а с паер кошелька как то можно оплатить биткоин или лайткоин и как это? ОТВЕТ: Там есть обмен в нем меняйте на биткоин или лайткоин и потом отправляйте куда нужно нужную сумму.

  • батя
    10-08-2018 05:51:19

    Привет команде нарколога, и всем достойным покупателям этого хорошего магазина! У меня небольшая проблема,и я хочу обратиться покупателям которые навещают этот сайт! Если есть минутка, братья и сёстры, черканите как обменять киви на битки и что бы мне поменяли именно тот номер который выдал мне сайт! Заранее респект! Очень жду, может кто подскажет, и будет на одного клиента больше у этого замечательного магаза ОТВЕТ: Напишите cryptonarcohelp он вам поможет разобратся!

  • Alesha
    09-08-2018 19:23:49

    Здорово мужики!) Расскажите про синтечиский гаш,что за тема?Наркологу респект! ОТВЕТ: На нашей ветке бигрц можете посмотреть отзывы

  • sever1985
    09-08-2018 17:46:02

    подскажите в красноуфимске ск появится в ближайшее время и как искать гео ОТВЕТ: Должно появится, в гуглмапс копировать координаты

  • krovostok
    09-08-2018 12:52:21

    ВСЁ на высаде! Члб сз бабушка! Рега достойная !!! ОТВЕТ: Спасибо за отзыв!

  • apostl
    09-08-2018 12:39:31

    Благодарю команду нарколого за Каменск все в одно касание так держать.а когда загрузка в каменске будет всех благ ОТВЕТ: Спасибо за отзыв!

  • chelyb
    09-08-2018 10:00:07

    Магазин ровнейший,все как в аптеке! Отдельно,отметить работу операторов,молорики! Оперативно,продуктивно! Всех благ! ОТВЕТ: Спасибо за отзыв!

  • 6362
    09-08-2018 09:19:31

    День добрый! Магазин супер,рекомендую всем!!! Вопрос: я с биржи exmo.com покупаю битки,можно мне пополнить баланс на тот кошелёк который мне пишут на балансе? ОТВЕТ:Если вы имеиите ввиду кошелек для пополнения баланса, то да!

  • NamaziDrug
    09-08-2018 00:03:33

    Серафим все чётко, в касание ОТВЕТ: Спасибо за отзыв!